Speed Lovers

Sunday, August 5, 2007, 18:06 in Garing & Gak Penting - 0 Comments

The one who addicted to speed should aware that sex had nothing to do with it 🙂
– Me –

Sabtu kemaren gak ada planning gak ada apa gw sama anak2 tiba2 pengen ke puncak, istilah belagunya “manasin mesin yuk”, padahal gw gak yakin ama motor gw, secara itu motor baru aja gw pegang dan masih suka mati2 (ya ya ya gw yang salah harusnya masuk bengkel dulu), gak langsung maen bejek.

Yawis berangkatlah kita, 4 motor. 2 CBR, 1 Tiger dan 1 Ninja, cuman tiger aja yang ga bawa boncenger, laennya ada boncenger. Udah ada perjanjian awal “pelan2 ajah ya, jangan kenceng2, 60 Kpj ajah”. Pret dut cuih hahahaha yang namanya setan jalanan ketemu sesama setan jalanan jam 1 malem sepi mau ngomong apa.

Seriously, ini baru kali ke dua gw ke puncak bawa motor, dan yang pertama gw gw blind sama sekali (malem bawa bebek), kali ini masalahnya motor baru gw gak gitu kenal mesin dan gw bawa si Viez. Nekat. Sempet 2x mati, yg pertama gw gak aware kalo bensin habis (gak ada penunjuknya), yang kedua karena gw lupa matiin choke ! ahahaha geblek.

Nah perjanjian gak pake ngebut berakhir dari Tajur sampe puncak, setan2 inih udah gatel, gw sebenernya gak tau jalan, tapi berhubung mereka ngebut ya gw ngikutin, bohhhh rasanya hahaha kaya orgasme + fly + ngedengerin sugar ray ! I mean it, ngebut, gak tau jalan, tikungan2 tajam, kondisi motor gak jelas, bawa bonceger !

Tapi tikungan2 itu seperti sangat bersahabat sekali, dan motor juga, gw gak ada slightest doubt soal belok (gw biasanya paling takut ngerebah), soal ngerem, tarik bejek tarik bejek, rebah tarik lagi, malem itu bener2 deh, walo gak habis tapi udah ada kemajuan soal ngebejek nya.

I slipped out once, tikungan masuk ke masjit itu, gw mlebar sampe pinggiran, other than that still can handle it ! :), sueeeneng banget gw ama nih motor, ngejar2 CBR jadi gak berasa, saking asiknya kejar2 an Tiger nya ilang dibelakang, tinggal 2 CBR editan inih sama gw.

Baliknya kita lewat kampung tengah, ini juga rute yang asik banget, yang mana jalannya sempit kelok2 dan gw juga masih blank :). Hajar ajah isinya, tapi gw gak tau ya, pagi itu gw berasa sembalap banget, hihihih gw bisa ngikutin racing line si flankov dengan baik, dan si Viez gak protes gw ajak bejek2an, yang lebih asik lagi adalah gw udah agak bisa knee down ! Seolah olah selama ini nonton dan di training sama anak2 meresep gituh ahik2, can’t wait to another blind race !

Overal Ninja :
tarikan berat, tapi kalo RPM nya dah pas, kaya mau loncat ! top speed so far 170Kpj (single), tanjakan sip, tikungan sip, kopling enteng.

Next !
Benerin kick starter mesin, ngentengin grip gas, rombak bodi, ganti ban Battlax BT 39 ! tekuk stang lebih dalem biar bahu gak sakit ahuy huy.

I find peace in speed !

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply