Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/customer/www/hexno.com/public_html/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 44

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/hexno.com/public_html/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php:44) in /home/customer/www/hexno.com/public_html/wp-content/plugins/cache-enabler/inc/cache_enabler_disk.class.php on line 188
serendipityq | Hexno.com - Personal Blog / Portfolio of Doddy Ali Wijaya

Posts Tagged ‘serendipityq’

Cara Ngadepin Masalah

Friday, May 9, 2003 16:06

bruakkk gedubraks !!#@!$#!@@$% gabrukss ... heuahuaeh pas lagi asik2nya ngobrol ama temen gw,.. hemm enaknya dipanggil apah yah ? panggil ajah biang bangbus heuauea ngga ding panggil ajah lah saritem. spesifikasinya .. cowok,.. ganteng ... tirus... aga2 galak,... pokoknya kalo elo ngeliat ... awas anjing galak nah elo bisa bayangin ...

This was posted under category: Garing & Gak Penting  |  Read Full Story  |  0 Comments

Serendipityq episode satu siang di dalam kantor

Wednesday, January 22, 2003 15:14

aw aw aw .. tagboardnya ga bisa yahhhh .. hueheuhe jadi bingung sekarang mo ngapain wekekekeke diz day was so boring 2 meh *bener ga seh gitu nulisnya lagi belajar neh* wekekekekek gw tadi nyempet2in maen kurusetra pas jam kerja, sialnya pas gw tinggal bikin kopi terus balik lagi, pak ...

This was posted under category: Garing & Gak Penting  |  Read Full Story  |  0 Comments