Tren

Friday, February 29, 2008, 0:01 in Garing & Gak Penting, Sumpah Ini Serius - 2 Comments

Kantor gw punya tren baru, rambut para pegawainya pada rontok semua, lebih dari separo orang2 dikantor gue mulai botak, ntar ada kemungkinan orang kenal kantor gw pake nama “eh itu loh yang kerja di cuplis software house”,  moga2 gw gak ketularan, udah butek, botak, idung wijen, mau jadi apa gue. Onde2 ?

Trus semuanya jadi sok muda, nyetel lagunya samson, samsonita, samsonwati (sori gw taunya cuman samson sama apa yang penyanyinya kriwul cacingan suka cakar2 udara ituh, oh iya bidji), doh setiap hari disetel kenceng2, bikin mumet. Trus lagu nina bobo yang mendayu dayu itu, apaan sih judulnya yang “bobo lah, wis wengi iki,… lalekno ae akuuuuu” dll itu deh. Mumet dot net lah.

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses to “Tren”

  1. ikez said on Sunday, March 2, 2008, 4:22

    hai onde-onde,.. noh noh.. tuh idung banyak wijennya ..noh noh..

  2. Ray said on Tuesday, March 18, 2008, 18:52

    Huh boonkk katanya ndak ngeblog.. tiba tiba dah punya jutaan karung postigan disini.. tck tck tck… pakabar domainmu =))

    —–

    gak bisa di revive, ya sudah saya pake yang gratisan sadja
    tega bener yang ngebajak ya, hikssss

Leave a Reply