Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/customer/www/hexno.com/public_html/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 44
Garing & Gak Penting | Hexno.com - Personal Blog / Portfolio of Doddy Ali Wijaya - Part 3

‘Garing & Gak Penting’ News

Kalo Saya Jadi Presiden

Kalo Saya Jadi Presiden

Tuesday, July 22, 2008 16:17

(posting ini berawal dari thread di milis alumni, mohon maaf konten nya kecampur campur bahasa jawa, karena original reply saya juga begini hehehehe, kalo ndak ngerti sila di komeng saja,.. demikian. eh mohon maaf juga sudah lama tak posting kebanyakan maenan plurk nih. kalo saya jadi presiden : ...

Kekerasan Dalam Rumah Tangga (Hampir Rumah Tangga)

Kekerasan Dalam Rumah Tangga (Hampir Rumah Tangga)

Monday, May 26, 2008 1:48

Selvi : dari mana kamu semalem ? Doddy : uhm,.. dari gurun gobi, nemuin pai su cen, dia lagi ganti kulit, aku suruh notol2in minyak telon si mungil Selvi : alesan! pasti dari maen billyar, terus ngecengin SPG rokok, terus tepe2, Doddy : engga kok, suer aku gak mijet++ di delta, ...

ML dan Selingkuh

ML dan Selingkuh

Thursday, May 15, 2008 2:30

[caption id="attachment_117" align="alignleft" width="225" caption="gambar ini illustrasi, gak tau ini siapa tapi seksi :p"][/caption] selv_vie: haniiiiiiiiiiiiiiiiihhhh selv_vie: keingetan selv_vie: dhemit_a: apa bebeh selv_vie: tadi pagi aku ngimpiin kamu selv_vie: lagi selingkuh sama cewe, ibu2 selv_vie: masa ketauan pas ML nya selv_vie: dhemit_a: wah,.. anjrit dhemit_a: aku ml sama ibu2 ? dhemit_a: cakep ...

Pak Supir Taksi Yang Rame

Tuesday, April 8, 2008 16:28

Karena motor gw dibenerin, gw naek taksi ke kantor *sok kaya*, tapi milih taksi yang tarif lama, ya iyalah, naik bluebird dari setiabudi ke depok kan ngajak miskin, belum macetnya. Kacrut lah. Naik express, dari gw masuk pak supir nya udah ngamuk2, gara2 habis dinaikin orang item (eh ini cerita dari ...

Lamaran Adek Gue

Wednesday, April 2, 2008 12:09

Ini post panjangnya kaya tititnya kuda, dijamin bosen. Sekip aja. Liburan kemaren adik gw lamaran. Pulanglah gw kampuang halaman, masalah dimulai pas kita udah mesen tiket adam air yang kacrut itu. Seminggu sebelum berangkat, denger berita ribut2 tentang adam air, gw udah yakin ini bakal jadi masalah, eh bener, ga ada ...