Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/customer/www/hexno.com/public_html/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 44
Garing & Gak Penting | Hexno.com - Personal Blog / Portfolio of Doddy Ali Wijaya - Part 4

‘Garing & Gak Penting’ News

Tren

Friday, February 29, 2008 0:01

Kantor gw punya tren baru, rambut para pegawainya pada rontok semua, lebih dari separo orang2 dikantor gue mulai botak, ntar ada kemungkinan orang kenal kantor gw pake nama "eh itu loh yang kerja di cuplis software house",  moga2 gw gak ketularan, udah butek, botak, idung wijen, mau jadi apa gue. ...

Napsuin

Monday, February 18, 2008 23:04

Cinta laura itu napsuin, cinta laura ngomong itu ngajak bunuh diri ! pengen nginjek, untung cakep :) *nyelem dikuali*

Tanggal Muda

Saturday, February 16, 2008 22:33

Tanggal muda, tanggalnya para remaja Yang selalu merasa gagah, selalu pengen belanja (rhoma irama - baru gajian) Masalah anak muda yang bekerja saat ini adalah godaan buat belanja, dan gak mikir nabung! gak belanja, gak jajan, gak maen game, sama aja, intinya ngabisin duit buat seneng2 di awal2 dapet duit gajian. Gw orang ...

firstime

Monday, February 4, 2008 23:18

Dang! Finally I remember :), when the first time I satisfied my self if you know what I mean ;;) . It's between 94-95 when the fun factory played everywhere. That celebration songs, and that black miniskirt sure wakes the devil out of me. hemm what can I say,..IT'S FREAKY FUCKIN' ...

things make me happy lately

Thursday, December 13, 2007 17:48

ngikut ah ;) *this playlist keep surrounding my head and keep me smile - the bird and the bee : again & again - regina spektor - musicbox - candyflip - strawberry fields forever - pink martini - je ne veux pas travailler - regina spektor - fidelity - the racounters - steady as she goes - fall ...