Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/customer/www/hexno.com/public_html/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 44
Sumpah Ini Serius | Hexno.com - Personal Blog / Portfolio of Doddy Ali Wijaya - Part 3

‘Sumpah Ini Serius’ News

dog reversed

Friday, December 21, 2007 19:39

I don't have plans and schemes, And I don't have hopes and dreams, I-I-I don't have anything Since I don't have you.....The Skyliners Gusti pangeran, kula kangen panjenengan

Yahoiiiiiiii Indonesiaaaaaaaaaaaaaa

Monday, July 16, 2007 17:17

Harusnya orang engdonesah itu harus bangga banget, esp ngeliat tim sepak bola nya, Bahrain dibantai 2:1, arab saudi walo kalah 2:1 jugak tapi maennya super duper keren dan 130%. Ah gw cintah mati sama timnas deh, ketika mereka bermain sepenuh hati gini gw rela gaji gw dipotong buat bonus mereka ...

Nocturnal

Sunday, July 8, 2007 0:15

Kebiasaan tidur malem gw udah mulai nyaingin maling di Iran, gimana engga gw bisa begadang sampe jam 10 pagi, trus tidur cuman sampe jam 3 sore terus begadang lagi. Gw udah nyoba dari minum susu, dicapek2in (dengan cara gampar2in foto Ahmad Albar) masih gak ngaruh, gw sit up, push up, ...

Muales

Friday, June 29, 2007 23:57

Pada dasarnya kerja itu adalah hal yang sangat menyenangkan, yang gak menyenangkan adalah pas kerjaanya numpuk, dan kita sadar bahwa itu numpuk karena kita males. So gw berusaha nyiasatin rasa males gw dengan meng-doktrin diri gw, "kalo bisa entar, ya dua tahun lagi sampek kumis lu numbuh ke lante juga ...

mampus!

Tuesday, May 1, 2007 1:15

kalo udah kalah taruan, jangan diterus2in kalo emang gak kuat mabok ya jangan minum kesian gw ngapah, gantian dong gw yang mabok! huhuhuh